Shoone.Ru — интернет-магазины Самары
ОтзывыПодарки, сувениры, цветы

Отзывы об интернет-магазинах подарков в Самаре

Читать отзывыНаписать отзыв

ПрезидентВотчес.Ру

Наталия
8 дней назад
    
Заказ №67886474
Заказывала часы Orient AA 02003B 28.09.2019, выбрала доставку курьером. Часы привезли через 5 дней. Все в отличном состоянии. Заказывала мужу в подарок, он в восторге!!! Часы очень стильные, смотрятся шикарно.

Достоинства: Бонусом дали скидочную карту 5%,на следущий заказ
Недостатки: Отсутствуют
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Леонид
8 дней назад
    
Долго ломал голову, что подарить жене на нашу годовщину свадьбы, пока не наткнулся на этот ювелирный интернет-магазин. У меня были ограниченные финансовые возможности-хотелось что-то оригинальное и недорогое. Остановил свой выбор я на серебряном браслете TI SENTO, Нидерланды. Оплачивал товар я банковской картой, а доставили мне его службой экспресс-доставки довольно быстро. Выглядит браслет просто шикарно, и не подумаешь, что стоит всего около 4000 рублей. Жена от подарка была в полном восторге, значит, и я доволен. Хороший магазин, можно обращаться в-дальнейшем по возможности.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Леонид
8 дней назад
    
Долго ломал голову, что подарить жене на нашу годовщину свадьбы, пока не наткнулся на этот ювелирный интернет-магазин. У меня были ограниченные финансовые возможности-хотелось что-то оригинальное и недорогое. Остановил свой выбор я на серебряном браслете TI SENTO, Нидерланды. Оплачивал товар я банковской картой, а доставили мне его службой экспресс-доставки довольно быстро. Выглядит браслет просто шикарно, и не подумаешь, что стоит всего около 4000 рублей. Жена от подарка была в полном восторге, значит, и я доволен. Хороший магазин, можно обращаться в-дальнейшем по возможности.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

uklya_sun@mail.ru
в прошлом месяце
    
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Александр
в прошлом месяце
    
Долго своей девушке подыскивал подходящий подарок к помолвке. Случайно зашел на сайт магазина, и впечатлило разнообразие помолвочных колец, и вообще весь ассортимент оригинальный и при этом цены на товары не завышенные. С помощью консультанта подобрал золотое кольцо с фианитом в виде сердечка. Когда ждал доставку, очень переживал и думал, что кольцо может не соответствовать предоставленному фото в каталоге. Но когда привезли заказ, то оказалось оно еще лучше, и выглядело дорого. Моя девушка была в восторге от такого подарка, и теперь буду к свадьбе кольца брать только в этом магазине. Интересно, существуют ли какие скидки для такого торжественного случая?

Достоинства: широкий ассортимент, компетентность и оперативность консультантов, быстрая доставка, хорошее качество товара
Недостатки: не выявлены
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Александр
в прошлом месяце
    
Долго своей девушке подыскивал подходящий подарок к помолвке. Случайно зашел на сайт магазина, и впечатлило разнообразие помолвочных колец, и вообще весь ассортимент оригинальный и при этом цены на товары не завышенные. С помощью консультанта подобрал золотое кольцо с фианитом в виде сердечка. Когда ждал доставку, очень переживал и думал, что кольцо может не соответствовать предоставленному фото в каталоге. Но когда привезли заказ, то оказалось оно еще лучше, и выглядело дорого. Моя девушка была в восторге от такого подарка, и теперь буду к свадьбе кольца брать только в этом магазине. Интересно, существуют ли какие скидки для такого торжественного случая?

Достоинства: широкий ассортимент, компетентность и оперативность консультантов, быстрая доставка, хорошее качество товара
Недостатки: не выявлены
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

антон нетесов
2 месяца назад
    
Доченьке скоро будет 18 лет и к этой важной дате хотел подарить ему серебряную цепочку. Хотелось бы подобрать, что-то необычное и запоминающиеся дабы была память об этом периоде. Начались поиски во всемирной сети пока не попали на этот сайт. На нем из-за большого разнообразия на долго завис, но нашел подходящий вариант по дизайну и нормальной цене. Оплатил и стал ждать доставку, которая пришла четко в оговоренный срок. На руки получил точно такую же вещь, которая и была представлена в интернет магазине. Жена благоприятно оценила этот подарок, думаем дочери тоже придётся по душе. Покупкой остался доволен.

Достоинства: цена, необычный дизайн
Недостатки: не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

антон нетесов
2 месяца назад
    
Доченьке скоро будет 18 лет и к этой важной дате хотел подарить ему серебряную цепочку. Хотелось бы подобрать, что-то необычное и запоминающиеся дабы была память об этом периоде. Начались поиски во всемирной сети пока не попали на этот сайт. На нем из-за большого разнообразия на долго завис, но нашел подходящий вариант по дизайну и нормальной цене. Оплатил и стал ждать доставку, которая пришла четко в оговоренный срок. На руки получил точно такую же вещь, которая и была представлена в интернет магазине. Жена благоприятно оценила этот подарок, думаем дочери тоже придётся по душе. Покупкой остался доволен.

Достоинства: цена, необычный дизайн
Недостатки: не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
2 месяца назад
    
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
3 месяца назад
    
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

Silver-Mania

Милана
3 месяца назад
    
Купила красивый серебряный браслет, оплатила онлайн банковской картой. Доставили быстро.

Достоинства: Ассортимент, сервис
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Милана
3 месяца назад
    
Купила красивый серебряный браслет, оплатила онлайн банковской картой. Доставили быстро.

Достоинства: Ассортимент, сервис
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Юра
4 месяца назад
    
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Вадим
4 месяца назад
    
Заинтесовался предложением. Хочу приобрести обручальное кольцо. Интересует вопрос: какие даются гарантии на качесво золота, на пробу? Могу ли сразу при курьере проверить пробу с помощью реактивов?

Достоинства: Большой выбор, цены
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Вадим
4 месяца назад
    
Заинтесовался предложением. Хочу приобрести обручальное кольцо. Интересует вопрос: какие даются гарантии на качесво золота, на пробу? Могу ли сразу при курьере проверить пробу с помощью реактивов?

Достоинства: Большой выбор, цены
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
4 месяца назад
    
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
5 месяцев назад
    
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Виктория
5 месяцев назад
    
Заказ №5647
Магазин очень понравился, выбор изделий просто огромный, я даже не знала, что мне выбрать. Заказала просто шикарное серебряное ожерелье Shadore, и хочу сказать, что оно реально роскошно выглядит. Сайт удобный, поиск есть, как только отправила заказ в корзину, уже через 10 минут перезвонили. Уточнили детали доставки и отправки, и уже на следующий день получила номер накладной. Магазин рекомендую - тут кроме огромного ассортимента еще и достаточно хорошие цены, ниже чем у других, еще и сервис великолепный, консультанты приятные и вежливые. Теперь буду только здесь покупать украшения.

Достоинства: Большой выбор украшения, быстрая доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Виктория
5 месяцев назад
    
Заказ №5647
Магазин очень понравился, выбор изделий просто огромный, я даже не знала, что мне выбрать. Заказала просто шикарное серебряное ожерелье Shadore, и хочу сказать, что оно реально роскошно выглядит. Сайт удобный, поиск есть, как только отправила заказ в корзину, уже через 10 минут перезвонили. Уточнили детали доставки и отправки, и уже на следующий день получила номер накладной. Магазин рекомендую - тут кроме огромного ассортимента еще и достаточно хорошие цены, ниже чем у других, еще и сервис великолепный, консультанты приятные и вежливые. Теперь буду только здесь покупать украшения.

Достоинства: Большой выбор украшения, быстрая доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Юлия
6 месяцев назад
    
Заказ №1238
Довольно неплохой интернет-магазин, где я покупала себе сережки и колечко. К выбору, даже придираться не буду. Когда впервые зашла на сайт магазина, то мои глазки стали разбегаться. Мне хотелось купить все. Цены тоже приемлемые. Гораздо ниже, чем в других магазинах. Качество отличное. Камешек к камешку. Все переливается и сверкает красиво. Я довольна всем.

Достоинства: качество и выбор
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Юлия
6 месяцев назад
    
Заказ №1238
Довольно неплохой интернет-магазин, где я покупала себе сережки и колечко. К выбору, даже придираться не буду. Когда впервые зашла на сайт магазина, то мои глазки стали разбегаться. Мне хотелось купить все. Цены тоже приемлемые. Гораздо ниже, чем в других магазинах. Качество отличное. Камешек к камешку. Все переливается и сверкает красиво. Я довольна всем.

Достоинства: качество и выбор
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Н.С,
7 месяцев назад
    
Купила себе в этом магазине, пуссеты с фианитом. Все понравилось, заказ оформили быстро, доставили уже на следующий день. Серьги очень понравились, смотрятся на ушках просто шикарно!

Достоинства: доставка, качество, ассортимент
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Н.С,
7 месяцев назад
    
Купила себе в этом магазине, пуссеты с фианитом. Все понравилось, заказ оформили быстро, доставили уже на следующий день. Серьги очень понравились, смотрятся на ушках просто шикарно!

Достоинства: доставка, качество, ассортимент
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

NEWGOLD

марина
7 месяцев назад
    
Заказ №3251
Первый раз сделала заказ в этом интернет-магазине. Впечатления от работы магазина остались самые положительные. Я искала украшение с танцующим камнем. На бриллиант пока не накопила, а то что хотела, да еще и в белом золоте, и в красивом дизайне - нашла именно в магазине NEWGOLD. Да еще и со скидкой. Вообще, весь ассортимент магазина очень приятно удивил.
После оформления заказа сразу поступил звонок от менеджера. Очень быстро, четко обговорили все моменты по доставке. Кстати, ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ.
Потом менеджер позвонила еще раз. Приятный бонус- 5 % от стоимости заказа вернули обратно !!!
Заказ был доставлен в течение 3-х дней. Упакован отлично. Качество отличное. То, что я и хотела. Спасибо ! Магазин NEWGOLD - рекомендую всем.

Достоинства: Качество Срок доставки Скидки Упаковка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Елена
8 месяцев назад
    
Заказывала для себя серьги и браслет Tommy Hilfiger, очень довольна! Заказ пришёл быстро, товар супер, впечатления самые наилучшие!

Достоинства: Хороший выбор, быстрая и удобная доставка
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Елена
8 месяцев назад
    
Заказывала для себя серьги и браслет Tommy Hilfiger, очень довольна! Заказ пришёл быстро, товар супер, впечатления самые наилучшие!

Достоинства: Хороший выбор, быстрая и удобная доставка
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Светлана
9 месяцев назад
    
Сделала себе подарок - купила серебряное кольцо Frank Trautz. Выбор в магазине большой - выбрала не сразу, кольцо подкупило своим изяществом и необычным дизайном. Менеджер Кристина приняла мой заказ, уточнила размер кольца, я заказала доставку курьером, в моём случае она была бесплатной. Кольцо привезли через три часа, как обещали. Колечко мне очень понравилось - стильное, на руке смотрится просто прекрасно. Я довольна!

Достоинства: хорошее качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Светлана
9 месяцев назад
    
Сделала себе подарок - купила серебряное кольцо Frank Trautz. Выбор в магазине большой - выбрала не сразу, кольцо подкупило своим изяществом и необычным дизайном. Менеджер Кристина приняла мой заказ, уточнила размер кольца, я заказала доставку курьером, в моём случае она была бесплатной. Кольцо привезли через три часа, как обещали. Колечко мне очень понравилось - стильное, на руке смотрится просто прекрасно. Я довольна!

Достоинства: хорошее качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зимняя Сказка

Юлия
в прошлом году
    
Доставка не была осуществлена! Хотя делала заказ заранее. Сайт искажает данные заказа при формировании заявки. Никто не звонит , чтоб подтвердить заявку, а это помогло бы решить проблему с сайтам.Курьер хам, сказал, что когда он сможет доставить заказ тогда привезет. С какой поры клиент должен подстраиваться под курьера за свои деньги??? При звонке оператору ответил клиентоориентированый мальчик, обещав разрешить ситуацию , но видимо это была отговорка, чтоб положить трубку. Мне даже не перезвонили, не извинились, сказав лишь, что это моя вина. А сайт не они разрабатывают. На сайте явно работают с отзывами!!!! Товар свой я так и не получила. Никому не желаю общаться в эту компанию, которая не умеет работать с клиентами и подобрала себе аналогичный персонал, куда только смотрят собственники бизнеса!!!!!

Достоинства: Хороший ассортимент
Недостатки: Ужасная работа компании!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
в прошлом году
    
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать